2010年05月26日

初めまして、

komekopann.jpg


初めまして、4月から入りました日暮(ヒグラシ)です。
珍しい名字だと良く言われますが、東京生まれの東京育ちです(^^)
まだまだ慣れない仕事ばかりですが、一生懸命頑張りますので、
皆さんどうぞ、宜しくお願い致します。

上の写真は最近お店の近くにオープンした、最近話題の『米粉』を使ったパンのお店、『和良-わら-』で購入したパンです(^^)
左上はレーズンとくるみ、右上はひじきパン、右下はプレーンの米粉パン、右下はクリームパンです。
一番のオススメはレーズンとくるみですね、ちょっと硬めの食感が特徴です、
ひじきのパンも一見「ひじき!?」と思いきや、米粉との相性抜群です(^^)

みなさん、是非一度お試しください。 http://www.primp.org


posted by PRIMP STAFF at 16:54| 日暮(ひぐらし) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。